当前位置: 首页 > 委员风采

陈昌曙委员

【信息来源:】【信息时间:2018-01-11】【作者:】 【阅读次数:

阳光务实 拼搏前行

 

——记区政协委员、湖北恒泰天纵集团董事、常务副总裁  昌曙

 

 

    湖北恒泰天纵控股集团有限公司是一家集房地产开发、商业运营及物业管理于一体的综合性地产企业。开发面积超300万平方米,年销售额30亿左右,总资产近百亿,集团倡导用诚信与务实的态度实现自身的可持续发展。

 

    陈昌曙同志思维敏锐,激情洋溢,生性豁达,为人谦和。2011-2014年分管恒泰天纵集团总建面60万方的水晶郦都项目,秉承着诚信、务实、创新、高效的理念,在短短三年时间,率领水晶郦都项目的团队,创造了一个又一个光谷销售传奇。优秀的产品品质受到市场的热捧,也由此打造了恒泰天纵集团市场品牌的坚实基础。水晶郦都项目也荣获了“2012年度湖北名盘奖、最具性价比楼盘、最具市场潜质楼盘、最具投资价值物业殊荣!

2015年起,陈昌曙同志兼任湖北天纵城商业管理公司法人总经理,全面负责集团旗下总建面65万方综合体项目天纵城广场。经过两年的不懈努力,项目成功引进了金逸影院、HM、优依库、星巴克、周大福、金宝贝、屈臣氏等一线品牌入驻。在陈昌曙同志的带领下,天纵城广场于2017101日以商户开业率90%盛大开业,在商业地产如此艰难的时期,再一次创造了武汉商业圈传奇!

   诚信经营的企业之路使恒泰天纵集团的各种荣誉纷至沓来。集团连续获得中国房地产年度最佳运营商湖北最具影响力企业华中最具投资价值物业武汉绿色居住示范项目等殊荣。作为集团的董事及常务副总经理,尽力做好企业,尽心回报社会,对于他来说是责无旁贷的。

    恒泰天纵集团一直积极投身于社会公益事业的建设,曾多次向武汉市黄陂区李集地区捐款修建乡村公路、洪灾期间向武汉市黄陂区捐助赈灾款;连续参与武汉市黄陂区圆梦行动、多次资助武汉市黄陂区、黄冈市罗田县贫困学生完成学业;资助黄陂区木兰广场舞协会、资助江夏区贫困村民、京山一中贫困生;参与黄陂区教师节慰问活动、陆军预备役一团慰问等活动,2011年至今,已向社会福利事业累计捐助近500余万元,赢得了社会各界的广泛赞誉!

       2017年陈昌曙同志任政协委员后,他深感光荣,同时也深深感肩上的社会责任,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,积极为建设幸福武昌建言献策。在区政协十四次会议上提交了关于在武昌区建设高端养老院的建议的提案,此提案关注民生,旨在提升武昌区目前养老服务水平,得到区民政局的高度重视。在日常空闲时间,他积极参与党派以及社区组织的基层调研活动,深入基层了解需求,使自己更更好的站在基层的角度思考问题,解决问题。不仅如此,他还积极参加政协以及党派组织的各种培训,提高了参政议政能力,为以后的政协履责执行打下了良好的基础。

 

附件:
`