当前位置: 首页 > 委员风采

江素平委员

【信息来源:】【信息时间:2018-01-11】【作者:】 【阅读次数:

不忘初心 身体力行

 

——记区政协委员、武汉移动武昌区分公司总经理 素平


 

 

    中国移动通信集团湖北有限公司武昌区分公司成立于1999,目前主要经营移动通信业务,IP电话及互联网接入服务,从事移动通信、IP电话和互联网等网络设计、投资和建设,移动通信、IP电话和互联网等设施的安装、工程施工和维修,经营与移动通信、IP电话和互联网业务相关的系统集成、漫游、结算、清算、技术开发、技术服务、设备销售等;出售出租移动终端设备、IP电话设备、互联网设备及其配件,并提供售后服务;柜台出租;充值卡及其卡册销售。

 

    江素平始终坚持用有提案、勤活动、常发声严格要求自己,积极履行一名政协委员的职责。

    十四届一次会议期间,积极撰写了《关于持续打造武昌智慧旅游的建议》、《关于开展地下管线调查,聚焦无线网络深度覆盖的建议》。其中《关于持续打造武昌智慧旅游的建议》已被区政府采纳并办理,为东湖景区的互联网+旅游模式开创了先河。

    积极参与区政府组织的大型调研活动,组织参与国有资产监督管理专题调研活动,历时半年。在参与为期一周的基层站所评议活动中,该同志一方面作为委员参与水、电、煤气的明察暗访;另一方面作为服务行业接受政协委员的评议。

    积极履行监督责任,该同志到信息中心开展《智慧武昌》专项民主监督,并出具监督书。对智慧武昌建设积极献策,包括加大政务系统的宣传与应用、将惠民惠企落到实处、整合资源数据共享、大力支撑基础网络建设,改善区域网络覆盖短板,真正做到勤活动,常发声。

积极参与一号工程主题实践活动,参与视察《关于打造科技创新领先区的建议》、《关于持续推进滨江文化商务区建设的建议》办理情况。

    积极参与委员互动走访,现场观摩5.5创意区,参观杨泗港大桥建设进度。并且积极推进5.5创意区、中科大.智谷、太库、滨江商务区管道建设和网络覆盖,为智慧武昌建设打下坚实的网络基础。

    在积极到深圳参加政协组织的履职能力提升培训中,利用公休5天时间,期间担任宣传委员与第四小组长,严格遵守培训记录,学有所获,并撰写论文《视察工作在提高民主监督中的作用》。在文中对未来政协委员视察工作的积极提出建议:一是紧紧围绕视察工作为大武汉的发展建设服务,二是充分认识政协视察工作在民主监督中的重要作用,三是找准政协视察的切入点与协同性,四是多渠道多路径不断提高政协委员视察素养与视察效果。

    不忘初心,该同志2016年带领武昌团队完成全年累计运营收入7.08亿元,同比提升11.7%,超产0.49亿元,2017年预计完成运营收入6.9亿元。秉承客户为根,服务为本的原则,不断夯实网络建设,实现基础网络无缝覆盖,服务对象辐射65万用户。带领一支优秀班组,在业绩上争先创优,在生活中充满活力,班组先后在游泳、篮球、演讲、唱歌等各类比赛取得优秀战绩。

附件:
`