当前位置: 首页 > 委员风采

张前斌委员

【信息来源:】【信息时间:2018-01-11】【作者:】 【阅读次数:

笃志力行 追求卓越

 

——记区政协委员、富德生命人寿湖北分公司总经理 前斌

 

       富德生命人寿保险股份有限公司湖北分公司于200411月在武汉开业,目前,公司在全省已设立了12家中心支公司,49家营销服务部,服务网络遍布全省主要地市县,为60余万客户提供专业的保险理财服务。

 

    作为政协武昌区第十四届委员会的一名新委员,他时刻牢记政协委员既是荣誉,更是责任,立足本职岗位,积极履行政协委员的职责。 

恪尽职守,履行职责

    作为一名企业界政协委员,张前斌时刻把参好政、议好政,不辜负人民的期望牢记地心。张前斌有较强的洞察、观察能力,在平时工作生活中,他经常深入基层了解情况,做好调查研究,同时紧跟发展形势,紧扣经济社会发展中心,熟悉掌握现行政策方针,有的放矢的做好建言调查,使其建言有分量,有价值。一年来,该同志积极参与政协开展的各项视察、调研和评议活动,踊跃建言献策,为区域经济发展贡献了自己的力量。 

立足本职,追求卓越

    不忘初心,砥砺奋进。张前斌的初心就是将富德生命人寿湖北分公司建设成系统和市场中成长迅速、效益一流、管理先进、品牌杰出的典范分公司。这个初心和使命激励着他以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着梦想一步一步靠近。

在张前斌的带领下,2010年到2016年,七年六夺总规模保费系统第一;2013年至2016年,四年综合标保三夺第一。7年总规模保费增长695%,年均增长率达到116%。新单保费市场排名从2010年第7名提升至2016年第1名。2014年至2016年,公司连续三年获评最受信赖的保险公司2016年,公司荣获中国中小企业诚信示范单位中国AAA+级诚信服务企业十佳优质文明服务金融机构荣誉称号。2017年,公司荣获全国315优质服务客户满意诚信企业

 兢兢业业,为人民服务

    富德生命人寿湖北分公司的核心价值观是为人民服务。张前斌认为,在业务大发展的同时,保险公司要积极履行社会职责,发挥保险在灾害救助、经济补偿、稳定社会的服务职能,要积极参与地方经济建设,开展公益活动,全心全意服务好人民。

2017年初,张前斌深刻领会党中央、国务院扶贫攻坚重大战略思想,贯彻落实湖北省委省政府、湖北保监局脱贫攻坚统一部署,加快贫困地区保险市场体系建设,将扶贫工作纳入年度重要事项,积极推进。


    张前斌多次前往十堰实地调研,拜会十堰市政府及有关部门领导,深入了解十堰市扶贫攻坚具体政策,听取工作建议,寻找参与方式和活动突破口。在明确了助推贫困区的经济发展才能根本解决脱贫问题的推动思路后,立即成立了公司扶贫项目组并制定了详细的扶贫工作方案。截止到930日,扶贫项目组工作进展成效显著,帮助扶贫点完成了鸡蛋承销、给贫困人群提供保障、开展大型爱心捐赠活动、支持扶贫点茶厂建设以及村党群活动中心建设等工作,累计投入近50万元。

 

附件:
`