当前位置: 首页 > 通知公告

关于4月28日(星期四)上午举办武昌区政协区情介绍暨委员履职业务培训班(第一场)的通知

【信息来源:】【信息时间:2022-04-25】【作者:】 【阅读次数:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中共十九大精神,促进政协委员“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,全方位掌握武昌经济发展、科技产业、文旅产业相关情况,不断提高政协委员履职水平根据《政协2022年工作要点》的安排,结合工作实际,政协拟分批次组织开展区情介绍暨委员履职业务培训班,邀请区相关职能部门负责人作专题报告。现就第一场培训有关事宜通知如下: 

一、培训时间

2022年4月28日(星期四)上午9:00,时间半天。

二、培训方式

主会场+网络视频

主会场地点:区政协机关533会议室

网络视频平台:华为云会议

三、参加人员

(一)主会场

1.区政协领导;

2.区政协各专委会、办公室主任;

3.区政协办公室副主任,各科室同志。

(二)网络视频平台

政协机关以外的全体委员。 

、培训内容

1.区发改局党组书记、局长李武军作题为《武昌区经济发展的实践与展望》的专题报告,现场网上交流;

2.区文旅局党组书记、局长葛文凯作题为《打造文旅胜地  建设文化武昌--武昌区文化、体育、旅游发展情况介绍》的专题报告现场网上交流。

五、相关要求

(一)主会场参会要求

1.严格落实常态化疫情防控工作要求,做好主会场参会人员风险排查和卫生健康管理工作,确保所有主会场参会人员身体健康(27日安排主会场参会人员进行核酸检测),有健康码红码、黄码人员,出现发热(体温≥37.3℃)或咳嗽等症状未排除传染病等人员不得参会。

2.主会场参会人员于28日上午8:40前入场就座完毕,全程佩戴口罩,会议无着装要求。会议期间请将手机调成振动或静音,不得在会场摄影摄像,勿随意走动,注意保持会场秩序。

(二)网络视频参会要求

1.会议APP为华为云会议,会议ID:938 860 502;密码:123456。设备可使用电脑、pad笔记本或智能手机,固定架设、保证视频稳定性为宜。手机最好横放,投放出来的视频比例更佳。网络首选有线网络或流畅的无线网络。会议期间不要晃动屏幕,视频环境干净且不受干扰。

2.网络视频参会人员请于28日上午8:40前上线完毕,实名制、开视频、关话筒以便工作人员落实电子签到。(会议期间请按照主持人提示进行相关操作)

联系人:高继林  88936319  18971036507

 

 

武昌区政协办公室

                             2022424


附件:
`