当前位置: 首页 > 通知公告

2021年11月30日(星期二)上午武昌区政协十四届35次常委会议通知

【信息来源:】【信息时间:2021-11-27】【作者:】 【阅读次数:


一、时间:2021年11月30日(星期二)上午9点,时间半天

二、地点:武昌区机关大会堂

三、参会人员(约80人):

1.出席:区政协主席会议成员;区政协常务委员;

2.列席:各界别委员组第一组长;各街政协联络委主任。

四、会议安排:

(一)传达学习中共十九届六中全会精神

(二)听取区委办、区政府办关于办理区政协十四届五次会议建议案、提案情况的报告   

(三)听取区纪委监委关于全区党风廉政建设情况的通报           

(四)分组讨论审议

(五)各小组汇报讨论审议情况          

(六)听取关于区政协十五届一次会议筹备工作情况的报告

(七)审议通过区政协十五届一次会议的有关事项

1.审议通过区政协十五届一次会议议程、日程(草案);

2.审议通过政协武昌区第十四届委员会常务委员会工作报告(送审稿);

3.审议通过政协武昌区第十四届委员会常务委员会提案工作情况的报告(送审稿);

4.审议通过区政协十五届一次会议关于组织、人事工作有关事项。

5.审议通过关于授权主席会议审议区政协十四届三十五次常委会议未尽事宜的决定。

、相关要求

1)与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请送至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2)与会人员佩戴口罩于1130日(星期)上午8点40分到机关大会堂签到入场,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机,不要随意走动。

 联系人:余彧    电话:8893 6319

 

 

          区政协办公室  

                                     2021年11月27日


附件:
`