当前位置: 首页 > 通知公告

2021年10月15日(星期五)上午武昌区政协十四届34次常委会议通知

【信息来源:】【信息时间:2021-10-09】【作者:】 【阅读次数:

一、时间

2021年10月15日(星期五)上午

二、人员

1.区政协常委会议组成人员;

2.区政府分管副区长、区政府办主任、相关部门负责人(仅参加视察议政);

3.区政协界别委员组组长。

三、安排(8:40-11:30)

主持人:林军  区政协党组书记、主席

(一)专题研学(8:40-9:40)

地点:区机关七楼议政厅

1.传达学习习近平总书记关于生态文明建设重要论述;

2.政协大讲堂:武汉市江湖演化与城市发展(中国地质大学李长安教授)。

(二)视察议政(9:40-11:00)

地点:长江武昌江段

1.区政府办通报武昌水环境治理与保护工作情况(书面);

2.实地视察长江武昌江段保护工作,围绕“武昌水环境治理与保护”议政建言。

四、相关要求

1)与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请送至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2)与会人员佩戴口罩于10月15日(星期五)上午8点20分到七楼议政厅签到入场,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机,不要随意走动。

 联系人:余彧    电话:8893 6319

 

 

     区政协办公室  

                                2021年10月9日


附件:
`