当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好各专(工)委会、各党派、界别委员组、各街道联络委五年工作总结的通知

【信息来源:】【信息时间:2021-07-26】【作者:】 【阅读次数:

区政协各专(工)委会、各党派、界别委员组、各街道联络委:

过去的五年,在中共武昌区委的坚强领导下,十四届武昌区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,突出发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力、务实重行和开拓创新有机结合,聚焦中心任务,认真履行职能,推动政协事业在继承中发展、在发展中创新,保持了政协事业蓬勃发展的良好态势,在武昌高质量发展新征程中作出了应有贡献。这是政协各参加单位和广大政协委员共同努力、团结奋斗的结果。为全面系统回顾总结十四届区政协工作,根据区政协十四届56次主席会议部署安排,现就做好五年工作总结有关事宜通知如下:


1.各专(工)委会、各党派、界别委员组、各街道联络委要结合职责任务和工作实际,认真总结五年履职情况,在梳理工作思路、展现工作成效、把握工作规律、提炼工作经验上下功夫,突出重点体现特点、展示亮点

2.各专(工)委会总结文字不超过3000字,各党派、界别委员组、街道联络委总结文字不超过1000字。同时,对应文字内容提供履职图片。年底全会时,区政协将集中编纂《同心圆——践行(履职活动掠影)》。

3.各专(工)委会要统筹做好本专(工)委会、所属党派、界别委员组、街道联络委总结组织、指导工作,于9月底前汇总报分管副主席。

 

 

 

            武昌区政协办公室

           2021年7月26日


关于做好各专(工)委会、各党派、界别委员组、各街道联络委五年工作总结的通知.pdf


附件:
`