当前位置: 首页 > 通知公告

11月20日上午武昌区政协召开 “后疫情时期‘健康武昌’建设的对策与建议”专题协商会的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-11-18】【作者:】 【阅读次数:

区政协定于2020年11月20日(星期五)上午召开“后疫情时期‘健康武昌’建设的对策与建议”专题协商会议,具体通知如下:

一、会议时间

2020年11月20日(星期五)上午9:00时,时间半天

二、会议地点

武昌区政府机关中山路(螃蟹岬)办公区七楼议政厅

三、参会范围

1.区委、区政府相关领导;

2.区政协主席会议成员;

3.区委办、区政府办、区委政研室、区委编办、区民政局、区财政局、区人资局、区城管局、区文旅局、区卫健局、区城改局主要负责人(主要负责人由区领导兼任的,请第一副职参加);

4.杨园街、徐家棚街、积玉桥街、中华路街、粮道街、黄鹤楼街、紫阳街、白沙洲街、首义路街、中南路街、水果湖街、珞珈山街、南湖街街道联络委主任;

5.省中医院、市三医院、武昌医院、市七医院、区疾控中心、杨园街第二社卫中心、黄鹤楼街社卫中心、水果湖街社卫中心、积玉桥街社卫中心、中华路街社卫中心、白沙洲街第二社卫中心、徐家棚街社卫中心、首义路街社卫中心、省直社卫中心负责人(由区卫健局负责通知);

6.区政协各专委会主任;

7.中南路街建群社区、水果湖街茶港社区主任(由相应街道负责通知);

8.课题组成员及部分农工、医卫界别政协委员。 

四、议程安排

1.区政府办情况通报;

2.专委会报告课题调研工作情况;

3.课题组发言;

4.互动发言;

5.领导讲话。

五、相关要求

1.会议十分重要,请参会人员佩戴口罩于08:40之前进场签到就座。会议期间关闭通讯工具或调整为静音模式,不得吸烟和随意走动,自觉维护会场秩序。

2.原则上不得请假、代会,确因特殊情况需请假的,请与工作人员联系,并将书面请假报告加盖公章,传真至区政协办公室。

联系人:吴  婷      联系电话:88936680

传真电话:88936319

 

武昌区政协办公室

2020年11月17日


附件:
`