当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展2020年政协大讲堂活动的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-10-23】【作者:】 【阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟中国疫苗事业曲折向前的发展历程,感受生物科技魅力,进一步提升政协委员科学素养,激发政协委员积极参与、坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的信心和决心,增进政协委员履职的事业心和责任感,定于近期开展政协大讲堂活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间和地点

时间:2020年10月30日(星期五)上午9:30

地点:武昌区政府螃蟹岬办公区一楼大礼堂

二、报告主题

关爱生命,呵护健康——中国疫苗的前世今生

三、主讲人简介

申硕,博士生导师,研究员,博士,首席科学家。长期从事病毒学领域的基础理论和应用研究。在基因重配伍、基因工程载体疫苗构建和改造、新型疫苗开发等方面,填补了国际、国内多项空白。

四、参加人员

区政协委员

五、活动安排

1.专题讲座,1小时20分钟左右;

2.互动交流,30分钟。

六、有关要求

1.遵守会场纪律。讲座期间严禁摄像、拍照、录音。请与会人员佩戴口罩参会,提前15分钟签到入场,手机设置为静音状态或关闭。讲座期间请勿随意走动。

2.反馈报名信息。请委员到各专委会联络员处报名,截止时间为10月28日(星期三)17:00时。

3.坚持绿色出行。因会议地点周边停车位紧张,建议参会人员绿色出行。


联系人:熊兵,电话:88936373,15377130410



武昌区政协办公室

2020年10月23日

 
附件:
`