当前位置: 首页 > 通知公告

9月16日(星期三)上午武昌区政协十四届26次常委会议通知

【信息来源:】【信息时间:2020-09-15】【作者:】 【阅读次数:

 

区政协定于916日(星期三)上午召开区政协十四届26次常委会议,围绕推进重大项目、基础设施建设,促进疫后重振开展视察议政活动暨建议案办理中期督办活动,具体通知如下:

一、时间:2020916日(星期三)上午,会期半天

二、议题:推进重大项目、基础设施建设,促进疫后重振

三、人员

1.区政协常委会议组成人员、相关课题组成员、政协委员代表;

2.区委、区政府分管领导;

3.区委办分管领导,区政府办、区发展和改革局、区建设局、区水务和湖泊局、华中金融城管委会、经济开发区管委会、武昌古城保护发展中心等相关部门主要领导。

四、安排(8:45-11:30

(一)第一阶段:视察(分三组同时进行)845-10:30

第一组

德平路(和平大道-临江大道)——华夏幸福项目(秦园路)——尚隆路(友谊大道-沙湖环湖路)

第二组

林茂路(才林街-才茂街)——才茂街(和平大道-友谊大道)——华中科创产业园项目(麦德龙)

第三组

小龟山路西段(中山路-紫沙路)——体育馆路(公正路-体育西路)——沙湖水治理项目

(二)第二阶段:议政(机关大会堂)  1030-11:30

主持人:林军  区政协主席

1.传达学习习近平总书记近期重要会议讲话精神;

2.区政府办通报1-8月经济社会发展情况;

3.区发展和改革局通报重点项目建设情况;

4.区建设局、古城保护发展中心通报建议案中期办理情况;

5.区政协提案委报告提案办理进展情况;

6.互动交流;

7.领导讲话。

五、相关要求

1)与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请送至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2)与会人员佩戴口罩于916(星期三)上午845分前到区机关大院南门(中山路307号、地铁二号线螃蟹岬站A2出口)外集中乘车前往视察,请勿迟到。

3)会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机,不要随意走动。

联系人:高继林  电话:88936318  18971036507

 

 

武昌区政协办公室

20209月15日

 

 


附件:
`