当前位置: 首页 > 通知公告

8月27日上午武昌区政协召开“关于‘学在武昌’的对策研究”专题协商会的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-08-24】【作者:】 【阅读次数:

 

区政协定于2020827日(星期四)上午召开“关于‘学在武昌’的对策研究”专题协商会议,具体通知如下:

一、会议时间

  2020827日(星期四)上午9:00时,时间半天。

  二、会议地点

  武昌区政府机关中山路(螃蟹岬)办公区七楼议政厅。

  三、参会范围

1.区委、区政府相关领导;

2.区政协主席会议成员;

3.区委办、区政府办、区委编办、区发展和改革局、区教育局、区财政局、区人力资源局、区建设局、区城市管理执法局、区文化和旅游局、区卫生健康局、区市场监督管理局、市自然资源和规划局武昌分局负责人;

 4.中华路街、黄鹤楼街办事处主任;

5.武昌实验中学、武汉中学、三十九中学、二职中、粮道街中学、南湖中学、陆家街中学、武昌实验小学、中华路小学、武昌实验幼儿园校长(园长);

6.教师代表、家长代表;

7.课题组成员及部分区政协委员;

8.区政协各专委会主任。

  四、议程安排

1.区政府办情况通报;

2.专委会报告课题调研工作情况;

3.课题组发言;

4.互动发言;

5.领导讲话。

  五、相关要求

1.会议十分重要,请参会人员佩戴口罩于0840之前进场签到就座。会议期间关闭通讯工具或调整为静音模式,不得吸烟和随意走动,自觉维护会场秩序。

2.原则上不得请假、代会,确因特殊情况需请假的,请与工作人员联系,并将书面请假报告加盖公章,传真至区政协办公室。

 

联系人:高继林    联系电话:88936318

传真电话:88936319

 

 

            武昌区政协办公室

            2020824

 


附件:
`