当前位置: 首页 > 通知公告

2020年6月11日(星期四)上午武昌区政协十四届25次常委会议暨委员培训会通知

【信息来源:】【信息时间:2020-06-04】【作者:】 【阅读次数:

 

根据年度工作计划,定于2020611日(星期四)上午举办区政协十四届25次常委会议暨委员培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020611日(星期四)上午8:40,会期半天

二、会议地点

主会场:武昌区机关(中山路307号)七楼议政厅

分会场:各街视频会议室

三、参会对象

全体区政协委员

四、会议内容

第一阶段:区政协十四届25次常委会议(常委在主会场出席、委员在分会场列席)

1)全国人大代表、武汉市土地利用和城市空间规划研究中心江南分中心部长亢德芝传达十三届全国人大三次会议精神

2)全国政协委员、湖北省政协理论研究会副会长黄利鸣教授传达全国政协十三届三次会议精神

3)武昌区政府办通报区疫情防控阶段性工作情况

第二阶段:委员培训会(常委在主会场参会、委员在分会场参会)

湖北省政协研究室主任王斌武围绕“为疫后重振和高质量发展凝心聚力”作辅导培训

五、相关要求

1)与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请送至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2)与会人员佩戴口罩于611(星期四)上午820分到相应会场签到入场,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机,不要随意走动。

联系人:高继林  电话:88936318  18971036507

 

武昌区政协办公室

202064

 

 


附件:
`