当前位置: 首页 > 通知公告

武昌区政协《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的对策研究》调研课题招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-05-26】【作者:】 【阅读次数:


3岁以下婴幼儿照护服务是生命全周期服务管理的重要内容,事关婴幼儿健康成长,事关千家万户。为促进我区婴幼儿照护服务发展,满足人民群众对婴幼儿照护服务的新需求,经区政协主席会议研究,决定将《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的对策研究》作为招标课题,面向区政协各参加单位公开招标,现将有关事项通知如下:

一、课题名称

关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的对策研究

二、投标工作的有关说明

1.投标工作始于本公告发布之日,凡参与投标的区政协各参加单位应成立课题组,根据《研究任务书》和招标课题相关文件的要求参与投标。

2.参与投标的单位请在武昌区政协网站自行下载研究任务书、投标书、招标课题相关文件

3.课题组由相关政协委员和相关专家学者组成,可邀请政府相关部门同志参加。区政协分管副主席和相关专委会主任全程负责课题调研组织、调研质量把关。课题研究成果视情转化为双月协商会内容。

4.参与投标的单位将招标课题投标书电子版发送到区政协办公室,区政协接受投标书的截止时间为20206517:30,竞标答辩时间另行通知。

三、评标工作

评标工作详见《招标课题评标工作实施细则》。

四、结题评审工作

结题评审工作详见《招标课题结题验收办法》。

五、课题经费

区政协对每个招标课题提供5万元研究经费,中标单位的课题经费支付方式详见《招标课题研究经费支付办法》。参加竞标但未中标单位,区政协拨付1500元竞标答辩工作经费。

请区政协各参加单位按照公告要求,结合实际,发挥优势,积极竞标。

联 系 人:张彩红

联系电话: 88936316  13627281002

电子邮箱:2806997136@qq.com

 

    附:

1.研究任务书

2.投标书

3.招标课题评标工作实施细则

4.招标课题竞标答辩评分表

5.招标课题研究协议书

6.招标课题结题验收办法

7.评审意见表

8.招标课题研究经费支付办法

 

 

政协武汉市武昌区委员会办公室

                       2020526


 


附件:
`