当前位置: 首页 > 通知公告

关于启动“推动健康武昌建设”专题协商 前期准备工作的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-04-26】【作者:】 【阅读次数:

区政协各参加单位、全体政协委员:

党的十九大作出实施健康中国战略的重大决策部署,强调建立优质高效医疗卫生服务体系,倡导健康文明生活方式,推动从以治病为中心转变为以人民健康为中心,提高全民健康水平。加快推进健康武昌建设,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的必然要求。

按照区委部署要求和年度协商工作安排,区政协拟于年内组织开展“推动健康武昌建设”专题协商。请区政协各专委会、各党派界别、各街政协联络委在收集基层群众、专业机构、有关方面意见建议的基础上,围绕完善基层公共卫生服务体系、健全疾病预防控制及应急管理处理机制、加强基层公共卫生监督执法、深化爱国卫生运动、倡导文明健康生活方式等内容,提出专题协商的方向重点、选题思路。(资料报送截止时间为2020520日)

各方提交的资料经收集整理后将提交主席会议审议,确定专题协商的落脚点、切入点以及需要把握的重要问题,通过课题招标、定向委托等方式,明确责任单位,组织调查研究,适时组织开展专题协商。

联系人:陈军      联系电话:88936318   13260597983

电子邮箱:wczxxsyz@126.com    微信:13260597983



       武昌区政协办公室

        2020424

 


附件:
`