当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开区政协第三次双月协商会暨“关于促进武昌古城产业复兴的对策研究”专题协商会通知

【信息来源:】【信息时间:2019-07-11】【作者:】 【阅读次数:

区政协定于2019年717日(星期)上午召开区政协第三次双月协商会“关于促进武昌古城产业复兴的对策研究”,具体通知如下:

一、会议时间

2019年717日(星期)上午9:00,时间半天

二、会议地点

武汉音乐学院行政楼6楼会议室

三、参会范围

1.区委、区政府相关领导;

2.区政协主席会议成员;

3.区委办、区政府办、区委宣传部、区发展和改革局、区科学技术和经济信息化局、区文化和旅游局、武昌古城保护发展中心、武昌规土分局负责人;

4.中华路街、粮道街、黄鹤楼街、紫阳街、首义路街办事处主任;

  5.区政协各专委会主任;

6.课题组成员及部分区政协委员;

7.企事业单位代表、商户代表。

四、议程安排

1.区政府办情况通报

2.专委会通报课题调研工作情况

3.课题组发言 

4.协商发言 

5.委员发言

6.互动交流

7.领导讲话

五、相关要求

1.请参加人员于8点35在区机关门前集中乘车,不得无故缺席。

2.如有特殊情况确需请假的请于716日(星期二)下午1700前告知区政协办。

 

联系人:张彩红,联系电话88936316,13627281002

 

            

 

武昌区政协办公室

2019年711

 

附件:
`