当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开区政协十四届18次常委会议的通知

【信息来源:】【信息时间:2019-06-18】【作者:】 【阅读次数:

定于2019628日(星期五)上午召开区政协十四届18次常委会专题议政会,具体通知如下:

一、会议时间

2019628日(星期五)上午8:40,时间半天

二、会议地点

武昌区机关七楼议政厅

三、参会范围

1、区政协领导、常委会组成人员、各党派(界别)负责人、政协委员代表和相关课题组成员;

2、区政府分管领导,区委办分管领导,区政府办、区建设局、区文旅局、滨江管委会、武昌古城保护发展中心、中华路街办事处、粮道街办事处、区文创公司主要领导。

四、议程安排

(一)学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;

(二)学习汪洋主席有关重要讲话精神;

(三)通报《关于开展“协商在一线”试点工作实施方案》;

(四)围绕武昌古城保护建设专题议政。

1.视察户部巷、武胜门、昙华林建设改造现场;

2.区政府办通报古城保护与建设工作情况

3.区委办通报昙华林核心区产业规划布局情况;

4.武昌古城保护发展中心通报古城保护建设规划情况;

5.互动交流

6.领导讲话。

五、相关要求

1.与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请送至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2.与会人员于628日(星期五)上午840分准时在区机关集中乘车出发前往视察,视察结束到七楼议政厅开会,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机,不要随意走动。

            

联系人:高继林  88936319  18971036507

传真电话:88936319

 

武昌区政协办公室

2019618

 

 


附件:
`