当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开区政协十四届17次常委会议的通知

【信息来源:】【信息时间:2019-03-14】【作者:】 【阅读次数:

定于2019320(星期三)上午召开区政协十四届17次常委会议,具体通知如下

一、会议时间

2019年3月20日(星期三)上午9:00,时间半天

二、会议地点

武昌区机关七楼议政厅

三、参会范围

1.区政协主席会议成员;2.区政协常务委员3.区政协非常务委员的界别委员组组长、街道联络委主任。 

四、议程安排

1.传达学习全国政协十三届二次会议精神、湖北省政协十二届次会议精神、武汉市政协十三届次会议精神;

2.通报机构改革情况;

3.就区政协关于进一步加强和改进界别工作的意见、委员履职量化考核办法、2019年工作要点作说明;

4.分组审议;

5.通过有关事项(关于进一步加强和改进界别工作的意见、委员履职量化考核办法、工作要点人事事项)。

五、相关要求

1.与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2.与会人员320(星期三)上午840分签到入场,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机不要随意走动。

            

联系高继林  88936319  18971036507

传真电话:88936319

 

武昌区政协办公室

20193月14

 

附件:
`