当前位置: 首页 > 通知公告

3月14日全体政协委员培训班通知

【信息来源:】【信息时间:2019-03-08】【作者:】 【阅读次数:

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,认真贯彻落实全国政协十三届二次会议精神,经主席会议研究,定于3月14日(星期四)上午举办全体政协委员培训班,具体通知如下

一、培训时间

2019年3月14日(星期四)上午8:40,时间半天

二、培训地点

武昌区机关一楼大会堂

三、参会范围

1.全体区政协委员

2.区政协界别委员组联络员、街道联络委联络员

3.区各民主党派成员代表。

四、培训安排

中国人民政协理论研究会常务理事、《中国政协·理论研究》杂志执行主编原冬平结合人民政协成立70年历程,学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、学习贯彻全国政协十三届二次会议精神作辅导报告。

五、培训要求

1.与会人员收到会议通知后,请及时回复。除因病住院、因公出国(境)或参加中央、省、市召开的重要会议等原因不能参加会议外,原则上不得请假。确需请假的,请履行请假手续,将书面请假申请至区政协办公室,由办公室按程序报主席会议领导批准后通知本人。

2.与会人员314(星期四)上午840分签到入场,会议期间将手机设置为静音状态或关闭,不要在会场使用手机不要随意走动。

联系高继林  88936319  18971036507

传真电话:88936319

 

武昌区政协办公室

20193月7

附件:
`