当前位置: 首页 > 通知公告

2018年度招标课题竞标结果通报

【信息来源:】【信息时间:2018-04-19】【作者:】 【阅读次数:


201843日、4日,武昌区政协就2018年度3个招标课题召开竞标答辩会。其中,“关于加快推进武昌古城保护建设,凸显‘历史之城’综合魅力的对策研究” 有3个课题组参加竞标答辩,“关于打造‘设计之都’核心承载区的对策研究”“关于推动全域旅游大发展,打造旅游战略性支柱产业的对策研究”2个招标课题均有4个课题组参加竞标答辩。

经评审组评审、评审工作领导小组审定,“关于加快推进武昌古城保护建设,凸显‘历史之城’综合魅力的对策研究”招标课题由九三学社武昌区工委会中标;“关于打造‘设计之都’核心承载区的对策研究”招标课题由科协、科学技术委员组,民建武昌区委会中标;“关于推动全域旅游大发展,打造旅游战略性支柱产业的对策研究”招标课题由社会法制与人口资源环境委中标。

特此通报

 

政协武汉市武昌区委员会办公室

2018418

 

 

附件:
`