当前位置: 首页 > 提案工作 > 工作进度

区政协副主席王永柱组织委员到企业调研做实提案基本功

【信息来源:】【信息时间:2020-11-16】【作者:】 【阅读次数:

1116日上午,区政协王永柱副主席带队走访湖北省香江鹏程投资集团有限公司,实地调研企业运营发展情况,并进行座谈交流。区政协提案委主任张小蓉、区政协提案委部分委员参加调研。

王永柱一行先后来到团结名居·竹园、鹏程·添地汇、鹏程·帝景园等企业物业楼宇项目经营现场,实地了解企业目前运营发展情况。

座谈会上,区政协委员、鹏程集团董事长程鹏介绍了公司项目进展情况及目前企业运营中遇到的实际困难,希望政府相关部门在楼宇底层商铺消防及物业管理上给予政策扶持。参加调研的政协委员们纷纷为企业面临的问题献计献策。王永柱说,政协十四届五次会议将在今年十二月召开,目前已进入五次会议建议案、提案提交初审阶段,委员们要抓紧时间广泛深入开展调研。今天组织委员到企业来走访,旨在进一步让委员们深入了解我区企业面临的问题和急需解决的困难,希望委员们发挥集体智慧,做好全会前的调研,积极撰写提案,围绕武昌企业疫后重振贡献自己的力量。企业也要在困境中求新思变,多打组合拳带动行业发展不断壮大。他表示,将把企业提出的问题及建议及时反馈给政府相关部门,推动武昌营商环境进一步优化。



附件:
`