当前位置: 首页 > 提案工作 > 工作进度

王永柱同志带队到区建设局听取十四届四次会议二号建议案办理工作情况

【信息来源:】【信息时间:2020-08-20】【作者:】 【阅读次数:

819日下午,区政协副主席王永柱带队到区建设局对区政协十四届四次会议二号建议案进行中期督办。区政协提案委主任张小蓉主持了督办工作会议、区政府办二级调研员黎长全参加了会议。

 

会上,区建设局党委书记、局长陈静汇报了建议案办理工作进展情况。今年,区建设局奋力克难攻坚,以推进微循环路建设,构建更加通畅路网体系为工作目标,按照“统筹规划、项目续接、提速办理”思路,科学安排道路建设计划,建立了35条微循环道路3年建设目标项目库,不断加大通江达湖路网、断头路、重点片区路网建设力度,目前我区小龟山路西段、林茂路等11条微循环道路建设工作正在加速进行,已经完成国盛路、天佑路两条断头路的征收拆迁工作。

王永柱同志指出,余松区长领办二号建议案,区政府全力调度二号建议案工作办理,区建设局积极克服困难,在今年疫情影响、资金紧张的情况下,仍然有序推动各条道路的征收、建设工作,为加快我区微循环道路的建设贡献了力量。他强调,区建设局作为二号建议案的主办单位要进一步坚定工作目标,实现路网升级满足民意,打通断头路温暖民心,推进城市优化惠及民生,加快国家中心城市核心区的建设步伐,让城市居民快乐出行 。

 


附件:
`