当前位置: 首页 > 图片集锦 > 摄影天地

我真想出去走走……

【信息来源:】【信息时间:2020-04-20】【作者:】 【阅读次数:


     翻开珍藏的相册虽说存封已久,回想幸福时刻留下那美好的镜头,想起了耐人寻味让人难忘的旅途,美景胜收吸引着我的眼球,耳边也响起亲人朋友的笑声和歌喉。此时放飞的情感涌上心头,真想出去走走四处游一游。


宅家战疫虽有三月之久,发挥余热贡献价值是思想的追求。奋笔疾书歌颂事迹鼓励战友,坚持笔耕参战没有停留,看到欣慰的成果喜上心头。


现在疫情虽有好转,武汉解封企业相继复工复产,看到路上车水马龙穿梭如流。但是无症状感染风险依在,尙需要牢记防止扎堆聚集"的要求。


为防控疫情小区大门仍有保安值守。出入登记扫码,有时好心劝阻:无事不要乱走,小心感染病毒。我仔细想想:外面情况也不清楚?不知不觉把脚步停留。


一场疫情虽把世界隔阻,传染风险依然是浪尖风口。我期盼着放飞心情出去走走,去观赏名胜古迹山川河流,饱览祖国大好河山一片锦绣,身临其境体验一下幸福的感受,我真想出去走一走游一游。


相信中国人民一定会把病毒赶走,回归平常的日子不会太久。坚持抗疫,加油加油!继续宅家,努力坚守!胜利的曙光就在前头,到那时再与大家相约出去走走。

(吴杰峰)2020.4.20

 


附件:
`