当前位置: 首页 > 领导讲话

区政协召开政协武汉市武昌区第十四届委员会第三次会议各委员组临时党支部工作会议

【信息来源:】【信息时间:2019-01-21】【作者:】 【阅读次数:

114日下午1630分,区政协召开政协武汉市武昌区第十四届委员会第三次会议各委员组临时党支部工作会议。区政协主席、党组书记、大会临时党委副书记林军主持会议并讲话。


会上宣读了临时党委和临时党支部组成人员名单。

林军指出,区委刚刚召开全区“两会”党员大会,刘洁书记作重要讲话,提出明确工作要求,各临时党支部要认真遵照执行,切实抓好贯彻落实。在这些大会期间,各临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,要把党的领导贯穿全会全过程。一是要带头讲党性,坚决贯彻落实区委、区政协党组的有关决定和工作部署,确保大会议程、选举任务顺利完成。二是要带头讲政治,坚持正确的政治方向,充分发挥先锋模范作用,带头遵守中央八项规定精神,带头落实会议的各项纪律要求。三是要充分履职,及时了解掌握委员思想状况,及时向区政协党组反映委员思想动态、意见和要求,团结和带领党外委员及社会各界人士,画最美同心圆。

 


附件:
`