当前位置: 首页 > 制度汇编 > 文件制度

武昌区政协2018年度调研课题招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-02-28】【作者:】 【阅读次数:

   为充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,积极助推创新型城区和国家中心城市核心区建设,经区政协主席会议研究,决定将《关于加快推进武昌古城保护建设,凸显“历史之城”综合魅力的对策研究》、《关于打造“设计之都”核心承载区的对策研究》、《关于推动全域旅游大发展,打造旅游战略性支柱产业的对策研究》3个调研课题,作为2018年度招标课题,面向区政协各参加单位公开招标,现将有关事项通知如下:

    一、招标课题

    1.关于加快推进武昌古城保护建设,凸显“历史之城”综合魅力的对策研究

    2.关于打造“设计之都”核心承载区的对策研究

    3.关于推动全域旅游大发展,打造旅游战略性支柱产业的对策研究

    二、投标工作的有关说明

    1.投标工作始于本公告发布之日,凡参与投标的区政协各参加单位应成立课题组,根据《武昌区政协2018年度招标课题研究任务书》和武昌区政协招标课题相关文件的要求参与投标。

    2.参与投标的单位请在武昌区政协网站自行下载招标课题研究任务书、招标课题投标书、招标课题相关文件

    3.课题组由相关政协委员和相关专家学者组成,可邀请政府相关部门同志参加。区政协分管副主席和相关专委会主任全程负责调研课题督导、调研质量把关。课题研究成果视情转化为双月协商会内容。

    4.参与投标的单位将招标课题投标书电子版发送到区政协办公室,区政协接受投标书的截止时间为201832017:00,竞标答辩时间为201842日。

    三、评标工作

    评标工作详见《武昌区政协招标课题评标工作实施细则》。

    四、结题评审工作

    结题评审工作详见《武昌区政协2018年度招标课题结题验收办法》。

    五、课题经费

    区政协对每个招标课题提供5万元研究经费,中标单位的课题经费支付方式详见《武昌区政协2018年度招标课题研究经费支付办法》。参加竞标但未中标单位,区政协拨付1500元竞标答辩工作经费。

    请区政协各参加单位按照公告要求,结合实际,发挥优势,积极竞标。

    联 系 人:夏伟

    联系电话:88936319  18971036881

    电子邮箱:180010904@qq.com

 

 

    附:1.武昌区政协2018年度招标课题研究任务书

       2.武昌区政协招标课题投标书

       3.武昌区政协招标课题相关文件

 

 

                               政协武汉市武昌区委员会办公室

                                     2018227



附件:
`